注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘阳 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

可以被别人打败,但绝不能输给自己

 
 
 

日志

 
 

提高班学习生活的开始  

2015-09-29 20:28:04|  分类: 改变思想的催化剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来提高班已经有四天了,米老师的思想和教育方式给我带来了很大的触动。米老师让我知道了,这个世界远比我想象的要精彩很多!

想我不敢想

        从来不从有老师跟我说以我的能力可以为我的国家做些什么,我也不敢去想,因为自己是那么的微不足道。是米老师让我知道了,我是有这个资格的。提高自己的能力,过好自己的生活,就是在为这个国家做贡献。不是只有抗日英雄才能为国家民族奋斗,我也可以。虽不敢说可以改变世界,但至少可以改变生活。

做我从不曾做

        踏入提高班才发现自己的无知,生活在这个信息高度发展的时代,自己却像一个原始人一样的生活着。原来我们生活中经常访问的度娘,我们并不了解她。生活中经常抱怨上度娘找不到自己想要的信息,其实不是度娘不好用,只是我们自己不会用。这是我第一次想去真正了解计算机和互联网,并且我付诸了行动,我加入了提高班,这估计是我在大学里做的最重要也是最正确的决定,是提高班让我不后悔来到了廊坊师范。

坚持我不曾坚持的

        说实在的,我不是个有毅力的人,有时候有些事只是三分钟热度,慢慢的兴趣就没有了,坚持不住想要放弃。我希望这次的决定我会坚持下来,跟着米老师、师父们还有师哥师姐们走到最后,或许多年后我会感谢现在的自己所做的这个决定。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017