注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘阳 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

可以被别人打败,但绝不能输给自己

 
 
 

日志

 
 

踩在巨人的肩膀上看远方  

2015-10-10 20:30:07|  分类: 改变思想的催化剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     俗话说,站得更高,看得更远。站到哪里算是高呢?比山更高的是人,因为不管山有多高,人总能爬上巅峰。脚踏实地的基础上,站在巨人的肩膀,看得更高更远。
    去哪里寻找一位巨人呢?既有远大的目标,又有过人的智慧。既有引领指导的能力,又甘于奉献。其实这个人就在我们的身边,他就是米老师。
    二十年如一日,在风雨挫折中带领提高班的学生们一步步前进。提高班的前期是怎样的艰难,或许只有米老师自己可以真切的体会到,没有人们的信任,没有人们的支持,依旧坚持着!人们都说老师这个职业是最轻松的,有寒暑假两个大长假,国定假日只能多放不会少放。从这一点上米老师就是截然不同的,米老师利用所有可以利用的假期时间为我们上课。假期中的每个早晨早起来学校,上午一讲就是四个小时,身体完全健康的老师都不一定能做到,身有残疾又患有疾病的米老师却可以做到,而且可以做得很好!
    米老师就是这样一个巨人,让我们站在他的肩膀上展望我们的未来。米老师就是如此的令人心生敬佩。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017