注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘阳 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

可以被别人打败,但绝不能输给自己

 
 
 

日志

 
 

机房管理?!  

2015-10-15 20:22:33|  分类: 小心情,大感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      机房管理是做什么的呢?还要竞选呐!我要不要去呢?师姐说重在参与,多多锻炼自己,机房管理可以学到很多知识。时间会不会跟我的专业课冲突呢?算了,报上吧,听说报的人很多,前十名免试,十一到三十名面试,投票我都不一定能进前三十,试试吧,给自己一次机会。(这种心理是不是很不好啊?)
     投票结果出来了!我居然在前十名里,真的假的?我不是在做梦吧!就这样被选上啦?怎么感觉云里雾里的?
     开会啦!我留在了网络。网络是什么?从来没有仔细的想过这个问题,天天用网络,居然没有办法给它下个定义(感觉自己好失败哦!)!师哥说值班的时候遇到什么问题自己想办法解决。我可以么?感觉自己什么都不会,这要怎么解决呢?瞬间感觉压力山大啊!网络的范围这么广,我要从哪里开始学呢?要从哪里下手?会议结束,还是先查查网络是个啥吧!(需要学的东西好多啊,不可以偷懒!)
     第一天值班!今天是我第一天值班,有点小兴奋。只是有好多地方都不太懂,做起事来有点信心不足,总要麻烦学姐提醒我该怎么做,感觉真不好意思@--@。还好是跟认识的人一起值班,还没有太紧张。好害怕会做错事!不过我相信会慢慢变好的,加油!↖(^ω^)↗
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017