注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘阳 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

可以被别人打败,但绝不能输给自己

 
 
 

日志

 
 

心情波动~波动~波动  

2016-03-12 15:28:40|  分类: 小心情,大感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的自己是怎么了?!总是莫名其妙的发呆,什么都不想做,最不想做的事情就是学习。学什么都提不起兴趣,距离作品展越来越近了,自己的进度自己也知道,已经很落后很落后了,但是就是无法集中注意力。最近经常会羡慕舍友,有大把的时间玩耍,想去哪里玩周末就去玩,想逛街了不用周末就出去逛街,就算什么都不买出去也是开心的。

而自己呢?每天一有时间就往机房跑,每天面对最多的东西就是电脑,疏远了舍友,疏远了小伙伴。像这种没有假期的日子还有很久很久,开始质疑自己到底能不能坚持下来。前段时间的忙碌让自己对学习的热情减弱了不少,想念以前每天跟小伙伴们轮滑刷街的日子,想念以前想回家就回家的日子,想念以前想去玩就去玩的日子。然而,人天生是贪婪的生物,我不想变得像以前那么颓废,对学习对生活都是一副无所谓的样子,我讨厌那样子的自己,喜欢现在有方向有目标的自己。什么都想得到,到最后什么都会失去。

几乎身边所有的朋友都在对我说:“你已经拼了高中的三年,大学还这么拼的生活,还能不能好好爱自己了!我都替你心疼你自己!”说实话,我不是个可以好好照顾自己的人,身边的好朋友都比我自己还清楚这件事情,也难怪他们会有这样的担心。有时候真恨不得自己有分身术呐!其实我是个非常非常喜欢玩儿的人,喜欢跑到离自己日常生活距离比较远的地方玩儿,喜欢去有朋友的地方玩儿,喜欢有人陪着我一起玩儿。其实我并不爱学习,但是从小大人们就觉得我是个爱学习的小孩,觉得我是个认真努力的小孩,只有我自己知道我的内心最真实的想法。通常我会做很多自己内心觉得对但是自己并不喜欢的事情,比如说学习。有时候自己都觉得自己就是个纠结体。

一定尽快想办法平复一下自己的躁动的心情,安心学习才行。引用舍友的一句话:想太多没结果!

心情波动~波动~波动 - 13期 刘阳 - 刘阳 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017